Soufflé de patates douces et fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette de soufflé crémeux et délicieux avec des patates douces et du fromage de chèvre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les patates et les oignons en petits cubes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les oignons.
- Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajouter les patates, la farine et le lait et mélanger.
- Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter le fromage de chèvre, la muscade, le sel et le poivre.
- Verser le mélange dans un plat à soufflé.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 patates douces moyennes,
- 2 oignons moyens,
- 50g de beurre,
- 3 cuillères à soupe de farine,
- 300ml de lait,
- 150g de fromage de chèvre,
- 2 cuillères à café de muscade,
- Sel et poivre.









