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Soufflé de patates douces et fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette de soufflé crémeux et délicieux avec des patates douces et du fromage de chèvre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les patates et les oignons en petits cubes.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les oignons.
  4. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les patates, la farine et le lait et mélanger.
  6. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Ajouter le fromage de chèvre, la muscade, le sel et le poivre.
  8. Verser le mélange dans un plat à soufflé.
  9. Cuire au four pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 patates douces moyennes,
  • 2 oignons moyens,
  • 50g de beurre,
  • 3 cuillères à soupe de farine,
  • 300ml de lait,
  • 150g de fromage de chèvre,
  • 2 cuillères à café de muscade,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-de-patates-douces-et-fromage-de-chevre
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