Soufflé de patates douces et de fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Ce soufflé de patates douces et de fromage est riche et savoureux, parfait pour un dîner léger.
Préparation :
- Préchauffez le four à 350 degrés F.
- Peler et cuire les patates douces à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Écrasez les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient complètement lisses.
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces écrasées, le lait, le fromage, les oeufs, le sel, le poivre et le paprika.
- Mettez la préparation dans un plat à soufflé graissé ou un moule à manqué.
- Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces moyennes,
- 3/4 tasse de lait,
- 3/4 tasse de fromage râpé,
- 2 oeufs,
- Sel et poivre au goût,
- 1 c. à thé de paprika doux.









