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Soufflé de patates douces et de fromage

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Ce soufflé de patates douces et de fromage est riche et savoureux, parfait pour un dîner léger.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.
  2. Peler et cuire les patates douces à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Écrasez les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient complètement lisses.
  4. Dans un grand bol, mélanger les patates douces écrasées, le lait, le fromage, les oeufs, le sel, le poivre et le paprika.
  5. Mettez la préparation dans un plat à soufflé graissé ou un moule à manqué.
  6. Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et doré.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 patates douces moyennes,
  • 3/4 tasse de lait,
  • 3/4 tasse de fromage râpé,
  • 2 oeufs,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1 c. à thé de paprika doux.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-de-patates-douces-et-de-fromage
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