Salade de patates douces rôties à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : États-Unis
Une recette facile et rapide avec des patates douces rôties à l'ail et des salades fraîches assorties, le tout saupoudré de graines de sésame.
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°C.
- Laver les patates douces et les couper en cubes.
- Mélanger les cubes avec l'ail haché, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Disposer les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 30 minutes.
- Mélanger les cubes de patates douces rôties avec la salade mélangée et les graines de sésame.
- Servir frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 gros patates douces,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 2 tasses de salade mélangée,
- 1 cuillère à café de graines de sésame.









