Salade de haricots verts et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Une salade savoureuse et colorée, parfaite pour un repas léger et savoureux.
Préparation :
- Coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
- Faites cuire les haricots verts à l'eau salée pendant 8 minutes
- Égouttez les haricots verts et laissez-les refroidir
- Coupez les tomates et l'oignon rouge en petits cubes
- Mélangez les haricots verts, les tomates et l'oignon rouge dans un saladier
- Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de vin et assaisonnez avec du sel et du poivre
- Ajoutez le chorizo et mélangez bien
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de haricots verts,
- 1 chorizo,
- 2 tomates,
- 1 oignon rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin,
- Sel et poivre.









