Salade de endives
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Cette salade de endives est facile à préparer et très rafraîchissante. Elle est parfaite comme entrée pour un repas léger et nutritif.
Préparation :
- Lavez et épluchez les endives et les carottes.
- Coupez les endives en lamelles et émincez l'oignon.
- Mélangez les endives, l'oignon et les carottes dans un saladier.
- Ajoutez les noix et le fromage râpé.
- Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange avec l'huile d'olive.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 100 g de noix,
- 50 g de fromage râpé,
- 1/2 botte de ciboulette,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









