Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de endives

  • Pas de note pour salade de endives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Cette salade de endives est facile à préparer et très rafraîchissante. Elle est parfaite comme entrée pour un repas léger et nutritif.

Préparation :

  1. Lavez et épluchez les endives et les carottes.
  2. Coupez les endives en lamelles et émincez l'oignon.
  3. Mélangez les endives, l'oignon et les carottes dans un saladier.
  4. Ajoutez les noix et le fromage râpé.
  5. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange avec l'huile d'olive.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 endives,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 100 g de noix,
  • 50 g de fromage râpé,
  • 1/2 botte de ciboulette,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-endives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love