Salade de Courge Rôtie et Quinoa
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Pérou
Une salade savoureuse et saine composée de courge rôtie et de quinoa. Une recette simple et rapide à préparer, parfaite pour un repas facile et riche en nutriments.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Couper la courge en deux et retirer les graines. Couper chaque moitié de courge en cubes de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Verser l'huile d'olive sur les cubes de courge et les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que les cubes de courge soient tendres et dorés.
- Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, la feta, les noix de cajou, le concombre et les poivrons.
- Ajouter les cubes de courge rôtie et mélanger.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 courge musquée (environ 700 g),
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre selon les goûts,
- 1/2 tasse de quinoa cuit,
- 1/4 tasse de feta émiettée,
- 1/4 tasse de noix de cajou grillées,
- 1/4 de concombre coupé en cubes,
- 2 poivrons coupés en cubes.









