Rôti de porc aux pruneaux et armagnac
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- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 50 min.
Un délicieux rôti de porc aux pruneaux et armagnac, parfait pour un repas de fête.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Faire tremper les pruneaux dans l'Armagnac pendant 20 minutes.
- Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le thym.
- Badigeonner le rôti de porc de ce mélange et l'envelopper de papier aluminium.
- Enfourner le rôti de porc et le laisser cuire pendant 40 minutes.
- Retirer le papier aluminium et ajouter les pruneaux.
- Laisser cuire le rôti encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc,
- 100g de pruneaux,
- 1 tasse d'Armagnac,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de thym,
- Sel et poivre.





