Salade de roquette et de potiron rôti
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une salade fraiche et délicieuse, la roquette et le potiron rôti relèvent parfaitement le goût des noix et des graines.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et couper le potiron en cubes.
- Disposer les cubes de potiron sur une plaque de cuisson et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Ajouter les noix de pécan et les graines de sésame à la roquette.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger le potiron cuit et la roquette.
- Servir la salade bien fraîche.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de roquette,
- 1 potiron moyen,
- 50g de noix de pécan,
- 30g de graines de sésame,
- Sel et poivre.









