Risotto au chorizo et aux petits pois
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette recette de risotto au chorizo et aux petits pois est savoureuse et facile à réaliser. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon haché finement.
- Ajoutez le chorizo coupé en morceaux et faites-les revenir 2-3 minutes.
- Ajoutez ensuite le riz et faites-le revenir 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Versez le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 5 minutes.
- Ajoutez le beurre et le parmesan râpé et mélangez bien.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de riz Arborio,
- 200 g de chorizo,
- 200 g de petits pois écossés,
- 50 g de parmesan râpé,
- 1 oignon,
- 1,5 l de bouillon de volaille,
- 50 g de beurre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









