Purée de pommes de terre et de chou-fleur au curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Cette recette de purée est parfaite pour un repas complet et sain. Le curry et le chou-fleur donnent une touche exotique à ce plat classique.
Préparation :
- Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
- Couper le chou-fleur en petits morceaux et le faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Faire chauffer le lait et ajouter le curry.
- Mélanger les pommes de terre, le chou-fleur et le lait au curry.
- Mixer le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pommes de terre moyennes,
- 1/2 chou-fleur,
- 50ml de lait entier,
- 1 cuillère à café de curry.









