Purée de patates douces et de courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Une purée savoureuse et facile à préparer, idéale pour accompagner un plat principal ou un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les courgettes et les patates douces en cubes.
- Disposer les cubes de patates douces et de courgettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Cuire au four pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Écraser les légumes à l'aide d'une fourchette et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de patates douces,
- 3 courgettes moyennes,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









