Poulet sauté à l'orange et aux olives vertes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 12 min.
- Pays : Chine
Cette recette se compose de filets de poulet sautés avec une sauce à l'orange, des olives vertes et des herbes fraîches.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Ajouter les filets de poulet au mélange et laisser mariner pendant 15 minutes.
- Dans une grande poêle, faites chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajouter les filets de poulet marinés et faire sauter pendant 10 minutes.
- Ajouter les olives et le persil et remuer pour mélanger.
- Cuire encore 2 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 2 oranges pressées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/4 c. à café de poivre noir moulu,
- 1/2 tasse d'olives vertes, hachées,
- 2 c. à soupe de persil frais, haché.









