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Poulet sauté à l'orange et aux olives vertes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 12 min.
  • Pays : Chine

Cette recette se compose de filets de poulet sautés avec une sauce à l'orange, des olives vertes et des herbes fraîches.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les filets de poulet au mélange et laisser mariner pendant 15 minutes.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif.
  4. Ajouter les filets de poulet marinés et faire sauter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les olives et le persil et remuer pour mélanger.
  6. Cuire encore 2 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 2 oranges pressées,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/4 c. à café de poivre noir moulu,
  • 1/2 tasse d'olives vertes, hachées,
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-saute-a-lorange-et-aux-olives-vertes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc, Riesling
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot
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