Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet Gauguin

  • Pas de note pour poulet gauguin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

La recette de Poulet Gauguin est une recette polynésienne à base de poulet aux saveurs exotiques et au goût unique.

Préparation :

  1. Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'ananas, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, le sel et l'huile dans un bol.
  2. Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les enduire avec le mélange de sauce.
  3. Couper les oignons en rondelles et les disposer sur les cuisses de poulet.
  4. Cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 4 c. à soupe de sauce soja,
  • 4 c. à soupe de miel,
  • 2 oignons,
  • 1 tasse de jus d'ananas,
  • 1/2 tasse de jus de citron vert,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-gauguin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love