Poulet Gauguin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
La recette de Poulet Gauguin est une recette polynésienne à base de poulet aux saveurs exotiques et au goût unique.
Préparation :
- Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'ananas, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, le sel et l'huile dans un bol.
- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les enduire avec le mélange de sauce.
- Couper les oignons en rondelles et les disposer sur les cuisses de poulet.
- Cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 c. à soupe de sauce soja,
- 4 c. à soupe de miel,
- 2 oignons,
- 1 tasse de jus d'ananas,
- 1/2 tasse de jus de citron vert,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.









