Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet fondant aux légumes

  • Pas de note pour poulet fondant aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Cette recette délicieuse de poulet fondant aux légumes est facile à faire et très savoureuse. Elle est parfaite pour le dîner ou un repas en famille.

Préparation :

  1. Mélanger le thym, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les morceaux de poulet.
  3. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  4. Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter le mélange de thym, sel et poivre et mélanger.
  6. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet soit bien cuit.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 2 carottes coupées en rondelles,
  • 2 oignons coupés en lamelles,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 courgettes coupées en rondelles,
  • 200 g de champignons coupés en lamelles,
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-fondant-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Syrah
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love