Poulet fondant aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette délicieuse de poulet fondant aux légumes est facile à faire et très savoureuse. Elle est parfaite pour le dîner ou un repas en famille.
Préparation :
- Mélanger le thym, le sel et le poivre dans un bol.
- Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les morceaux de poulet.
- Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
- Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le mélange de thym, sel et poivre et mélanger.
- Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet soit bien cuit.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 2 carottes coupées en rondelles,
- 2 oignons coupés en lamelles,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 courgettes coupées en rondelles,
- 200 g de champignons coupés en lamelles,
- 1 poivron rouge coupé en morceaux,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre.









