Poulet et veau au curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un délicieux mélange de poulet et de veau au curry, à servir avec du riz ou des pâtes, pour 4 personnes.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les escalopes de veau et de poulet et faites-les dorer.
- Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir.
- Saupoudrez le curry et mélangez bien.
- Faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 escalopes de veau,
- 2 escalopes de poulet,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de curry,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









