Poulet diablo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de poulet diablo est d'une simplicité enfantine et se prépare en moins de 30 minutes!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher l'ail et l'oignon, et les hacher finement.
- Mélanger l'ail haché avec le paprika, le piment, l'origan, le sel et le poivre.
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Mettre l'oignon haché et la préparation d'épices sur les cuisses de poulet.
- Arroser d'huile d'olive.
- Faire cuire au four pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de piment,
- 2 oignons,
- 1 cuillère à café d'origan,
- Sel et poivre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









