Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet diablo

  • Pas de note pour poulet diablo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Mexique

Cette recette de poulet diablo est d'une simplicité enfantine et se prépare en moins de 30 minutes!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher l'ail et l'oignon, et les hacher finement.
  3. Mélanger l'ail haché avec le paprika, le piment, l'origan, le sel et le poivre.
  4. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  5. Mettre l'oignon haché et la préparation d'épices sur les cuisses de poulet.
  6. Arroser d'huile d'olive.
  7. Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1 cuillère à café de piment,
  • 2 oignons,
  • 1 cuillère à café d'origan,
  • Sel et poivre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-diablo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewürztraminer, Viognier
Rouges : Syrah, Zinfandel, Petite Syrah
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love