Poulet Balti
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Le Poulet Balti est une recette de poulet indienne parfumée et épicée, cuisinée avec des épices, des légumes et des herbes fraîches.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
- Ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez les carottes et les tomates et faites revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez les épices et le sel et mélangez.
- Ajoutez les blancs de poulet et faites cuire 15 minutes.
- Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 2 tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 1 cuillère à café de coriandre,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel et poivre au goût.









