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Poulet Balti

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Le Poulet Balti est une recette de poulet indienne parfumée et épicée, cuisinée avec des épices, des légumes et des herbes fraîches.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les carottes et les tomates et faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les épices et le sel et mélangez.
  5. Ajoutez les blancs de poulet et faites cuire 15 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • 2 tomates,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 1 cuillère à café de coriandre,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-balti
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot, Cabernet Sauvignon
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Recette suivante
Crevettes à l'indienne

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