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Poulet aux pêches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Une recette délicieuse de poulet aux pêches, qui ravira vos papilles. Le mélange entre le poulet et les pêches est particulièrement savoureux et le tout se termine par une cuisson succulente.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Déposer les pêches pelées et coupées en quartiers sur une plaque à pâtisserie.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon haché.
  4. Ajouter les blancs de poulet et les assaisonner de sel et de poivre.
  5. Cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 10 minutes.
  6. Retirer le poulet de la poêle et le déposer sur les pêches, dans la plaque à pâtisserie.
  7. Verser le vin blanc sur le poulet et les pêches.
  8. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les pêches tendres, environ 30 minutes.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 4 pêches mûres,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1/2 tasse de vin blanc sec.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-peches
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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