Poulet aux olives portugaises
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Portugal
Délicieux poulet à la portugaise, cuit dans un mélange d'olives et de vin blanc.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Ajoutez les olives noires et les tomates concentrées et mélangez bien.
- Versez le vin blanc et assaisonnez de sel et de poivre.
- Mélangez bien le tout et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Transférez le tout dans un plat à four et enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 1 oignon haché,
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates,
- 400 g d'olives noires,
- 200 ml de vin blanc,
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









