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Poulet aux crevettes roses

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de poulet aux crevettes roses est une recette savoureuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un repas en famille ou entre amis !

Préparation :

  1. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur. Réservez.
  2. Dans une autre poêle, faites revenir les oignons et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Ajoutez les crevettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  3. Ajoutez le poulet à la poêle avec les crevettes et les oignons. Ajoutez le persil et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 filets de poulet,
  • 300g de crevettes roses,
  • 2 oignons,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-crevettes-roses
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot
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