Poulet aux crevettes roses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Cette recette de poulet aux crevettes roses est une recette savoureuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un repas en famille ou entre amis !
Préparation :
- Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur. Réservez.
- Dans une autre poêle, faites revenir les oignons et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Ajoutez les crevettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Ajoutez le poulet à la poêle avec les crevettes et les oignons. Ajoutez le persil et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :









