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Poulet au curry et noix de coco

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Une recette de poulet au curry et noix de coco pour 4 personnes

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez l'ail haché, le curry en poudre et les cubes de poulet. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Ajoutez le lait de coco et la noix de coco râpée. Mélangez et faites cuire pendant quelques minutes.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 2 blancs de poulet coupés en cubes,
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco,
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-curry-et-noix-de-coco
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gewürztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
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