Poulet au curry et noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Une recette de poulet au curry et noix de coco pour 4 personnes
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez l'ail haché, le curry en poudre et les cubes de poulet. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajoutez le lait de coco et la noix de coco râpée. Mélangez et faites cuire pendant quelques minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 2 blancs de poulet coupés en cubes,
- 1 cuillère à soupe de lait de coco,
- 1/2 tasse de noix de coco râpée,
- Sel et poivre au goût.









