Pho au boeuf (Pho bo)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Vietnam
Le Pho bo est un plat traditionnel vietnamien à base de nouilles de riz et de bouillon de boeuf. Cette recette est facile à préparer et convient à 4 personnes.
Préparation :
- Mélanger le bouillon de boeuf avec le gingembre et l'ail hachés.
- Faire bouillir le bouillon pendant 10 minutes.
- Faire sauter le boeuf haché avec un peu d'huile.
- Ajouter les oignons nouveaux et faire sauter pendant 5 minutes.
- Ajouter le bouillon de boeuf au mélange et porter à ébullition.
- Cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
- Servir les nouilles dans des assiettes, puis ajouter le mélange de boeuf et de bouillon.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Ajouter une cuillerée de pâte de piment rouge et du persil frais (facultatif).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 litre de bouillon de boeuf,
- 400 grammes de nouilles de riz,
- 400 grammes de boeuf haché,
- 4 à 8 oignons nouveaux,
- 1 morceau de gingembre,
- 2 gousses d'ail,
- Sel et poivre au goût,
- Pâte de piment rouge (facultatif),
- Persil frais (facultatif).









