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Petit pain farci (Gorditas)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Les petits pains farcis (Gorditas) sont des pains mexicains frits ou cuits au four et fourrés avec des légumes, fromage et viande.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'eau tiède et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.
  3. Laisser reposer la pâte recouvert d'un linge pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant la viande hachée avec l'oignon, le poivron, la carotte et la tomate.
  5. Diviser la pâte en 12 boules de taille égale.
  6. Faire un trou au milieu de chaque boule et farcir avec la viande, le fromage râpé et assaisonner.
  7. Faire frire les petits pains dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de farine,
  • 200 ml d'eau tiède,
  • 1 sachet de levure sèche,
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 250 g de viande hachée,
  • 1/2 oignon,
  • 1/2 poivron,
  • 1/2 carotte,
  • 1 tomate,
  • 50 g de fromage râpé,
  • huile pour friture.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-petit-pain-farci-(gorditas)
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