Paupiettes de veau aux oignons et tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette délicieuse et facile à préparer, des paupiettes de veau aux oignons et tomates. Les paupiettes sont d'abord marinées puis sautées à la poêle et servies avec une sauce crémeuse.
Préparation :
- Couper les oignons et les tomates en petits dés.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les oignons, les tomates et les tranches de lard fumé.
- Ajouter les escalopes de veau, saupoudrer de sel et de poivre et faire sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
- Baissez le feu et ajoutez la crème liquide. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir chaud avec des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau,
- 4 tranches de lard fumé,
- 1 oignon,
- 2 tomates,
- Huile d'olive,
- Crème liquide,
- Sel et poivre au goût.









