Pâtes au potiron et à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à préparer, des pâtes au potiron et à la crème.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les cubes de potiron et mélanger.
- Faire cuire le tout pendant 15 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
- Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Mélanger les pâtes et le potiron à la crème.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de pâtes,
- 500g de potiron coupé en cubes,
- 150g de crème fraîche,
- 1 oignon,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









