Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâtes au potiron et à la crème

  • Pas de note pour pâtes au potiron et à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse et facile à préparer, des pâtes au potiron et à la crème.

Préparation :

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les cubes de potiron et mélanger.
  3. Faire cuire le tout pendant 15 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  5. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
  6. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  7. Mélanger les pâtes et le potiron à la crème.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de pâtes,
  • 500g de potiron coupé en cubes,
  • 150g de crème fraîche,
  • 1 oignon,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-au-potiron-et-a-la-creme
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Risotto saumon et oignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love