Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte Feuilletée

  • Pas de note pour pâte feuilletée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Facile et rapide à réaliser, cette recette de pâte feuilletée est parfaite pour accompagner vos entrées ou pour faire des tartes salées.

Préparation :

  1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre mou et malaxez du bout des doigts.
  3. Versez l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Étalez la pâte sur une surface farinée et faites-la reposer 15 minutes dans le réfrigérateur.
  5. Étalez à nouveau la pâte et réalisez la forme de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de farine,
  • 200 g de beurre mou,
  • 250 ml d'eau,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-feuilletee
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love