Pâte Feuilletée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Facile et rapide à réaliser, cette recette de pâte feuilletée est parfaite pour accompagner vos entrées ou pour faire des tartes salées.
Préparation :
- Mélangez la farine et le sel dans un saladier.
- Ajoutez le beurre mou et malaxez du bout des doigts.
- Versez l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étalez la pâte sur une surface farinée et faites-la reposer 15 minutes dans le réfrigérateur.
- Étalez à nouveau la pâte et réalisez la forme de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de farine,
- 200 g de beurre mou,
- 250 ml d'eau,
- 1 pincée de sel.



