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Pain Trempé Pambazos

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Mexique

Les pambazos sont une spécialité mexicaine à base de pains trempés dans une sauce épicée et farcies de viande, de légumes et de fromage.

Préparation :

  1. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron hachés.
  2. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
  3. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le piment et le paprika.
  4. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et faites-y griller les pains bolillos de chaque côté.
  6. Trempez les pains dans la sauce pendant quelques secondes.
  7. Remplissez les pains trempés avec la viande hachée et les légumes et saupoudrez de fromage râpé.
  8. Faites-les griller dans une poêle jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pains bolillos,
  • 1 oignon haché,
  • 1 poivron rouge haché,
  • 200g de viande hachée,
  • 200ml de sauce tomate,
  • 100g de fromage râpé,
  • Huile végétale,
  • Sel et poivre,
  • 2 c. à café de piment en poudre,
  • 2 c. à café de paprika.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-trempe-pambazos
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