Pain Trempé Pambazos
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Mexique
Les pambazos sont une spécialité mexicaine à base de pains trempés dans une sauce épicée et farcies de viande, de légumes et de fromage.
Préparation :
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron hachés.
- Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre, le piment et le paprika.
- Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et faites-y griller les pains bolillos de chaque côté.
- Trempez les pains dans la sauce pendant quelques secondes.
- Remplissez les pains trempés avec la viande hachée et les légumes et saupoudrez de fromage râpé.
- Faites-les griller dans une poêle jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pains bolillos,
- 1 oignon haché,
- 1 poivron rouge haché,
- 200g de viande hachée,
- 200ml de sauce tomate,
- 100g de fromage râpé,
- Huile végétale,
- Sel et poivre,
- 2 c. à café de piment en poudre,
- 2 c. à café de paprika.


