Oeufs farcis au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette facile et délicieuse pour préparer des oeufs farcis au fromage de chèvre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes dans un bol.
- Mélanger le fromage de chèvre avec les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
- Remplir chaque moitié d'oeuf avec la préparation au fromage.
- Saupoudrer de persil haché.
- Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 cuillerées à soupe de fromage de chèvre,
- Sel et poivre au goût,
- 2 cuillerées à soupe de persil haché.









