Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs farcis au fromage de chèvre

  • Pas de note pour oeufs farcis au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette facile et délicieuse pour préparer des oeufs farcis au fromage de chèvre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes dans un bol.
  3. Mélanger le fromage de chèvre avec les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
  4. Remplir chaque moitié d'oeuf avec la préparation au fromage.
  5. Saupoudrer de persil haché.
  6. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 4 cuillerées à soupe de fromage de chèvre,
  • Sel et poivre au goût,
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-farcis-au-fromage-de-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love