Oeuf Corse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
L'Oeuf Corse est un délicieux plat corse à base d'oeufs, de lardons et de tomates. Cette recette est facile et rapide à preparer et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F
- Couper la tomate en petits dés et les mettre dans un plat allant au four
- Ajouter les lardons et le persil haché au plat et mélanger
- Casser les oeufs sur le mélange et égaliser la surface avec une fourchette
- Verser l'huile d'olive
- Saler et poivrer selon les goûts
- Mettre au four pendant 15 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 10 tranches de lardons,
- 1 grosse tomate,
- 4 cuillères à soupe de persil haché,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.


