Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeuf Corse

  • Pas de note pour oeuf corse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

L'Oeuf Corse est un délicieux plat corse à base d'oeufs, de lardons et de tomates. Cette recette est facile et rapide à preparer et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. Couper la tomate en petits dés et les mettre dans un plat allant au four
  3. Ajouter les lardons et le persil haché au plat et mélanger
  4. Casser les oeufs sur le mélange et égaliser la surface avec une fourchette
  5. Verser l'huile d'olive
  6. Saler et poivrer selon les goûts
  7. Mettre au four pendant 15 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 10 tranches de lardons,
  • 1 grosse tomate,
  • 4 cuillères à soupe de persil haché,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeuf-corse
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Bricks à la viande
Recette suivante
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love