Nouilles Shirataki Konjac
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 4 min.
- Pays : Japon
Une recette simple et rapide pour préparer des nouilles konjac Shirataki, à déguster comme accompagnement ou plat principal.
Préparation :
- Rincez les nouilles Shiritaki Konjac à l'eau froide
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
- Ajoutez l'ail haché et laissez cuire pendant 1 minute
- Ajoutez les nouilles Shiritaki Konjac et faites-les cuire pendant 3 minutes
- Incorporez la sauce soja et assaisonnez avec le sel et le poivre au goût
- Laissez cuire pendant 1 minute supplémentaire
- Retirez du feu et servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de nouilles Shiritaki Konjac,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à café de sauce soja,
- sel et poivre au goût.

