Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Nouilles Shirataki Konjac

  • Pas de note pour nouilles shirataki konjac
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 4 min.
  • Pays : Japon

Une recette simple et rapide pour préparer des nouilles konjac Shirataki, à déguster comme accompagnement ou plat principal.

Préparation :

  1. Rincez les nouilles Shiritaki Konjac à l'eau froide
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  3. Ajoutez l'ail haché et laissez cuire pendant 1 minute
  4. Ajoutez les nouilles Shiritaki Konjac et faites-les cuire pendant 3 minutes
  5. Incorporez la sauce soja et assaisonnez avec le sel et le poivre au goût
  6. Laissez cuire pendant 1 minute supplémentaire
  7. Retirez du feu et servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de nouilles Shiritaki Konjac,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à café de sauce soja,
  • sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nouilles-shirataki-konjac
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love