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Jambon persillé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Le jambon persillé est un mets traditionnel français à base de jambon, d'herbes et de vin blanc. Il se prépare facilement et est parfait pour les repas en famille.

Préparation :

  1. Hacher finement les oignons et l'ail
  2. Couper le jambon en cubes
  3. Faire revenir les oignons et l'ail avec le jambon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
  4. Ajouter le persil et le vin blanc, et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de jambon cuit,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/2 bouquet de persil,
  • 1/2 litre de vin blanc,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-persille
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
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