Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Jambon cru et légumes grillés

  • Pas de note pour jambon cru et légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette simple et rapide à réaliser, composée de jambon cru et de légumes grillés.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Couper les légumes en lamelles.
  3. Faire chauffer une poêle et y verser un filet d'huile d'olive.
  4. Y déposer les légumes et les faire cuire à feu moyen quelques minutes.
  5. Ajouter l'ail et l'oignon.
  6. Faire cuire 5 minutes supplémentaires.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Couper le jambon cru en lamelles et le déposer sur les légumes.
  9. Faire cuire le tout pendant 5 minutes supplémentaires.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de jambon cru,
  • 2 courgettes,
  • 2 poivrons,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-cru-et-legumes-grilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love