Jambon cru et légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et rapide à réaliser, composée de jambon cru et de légumes grillés.
Préparation :
- Laver et éplucher les légumes.
- Couper les légumes en lamelles.
- Faire chauffer une poêle et y verser un filet d'huile d'olive.
- Y déposer les légumes et les faire cuire à feu moyen quelques minutes.
- Ajouter l'ail et l'oignon.
- Faire cuire 5 minutes supplémentaires.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couper le jambon cru en lamelles et le déposer sur les légumes.
- Faire cuire le tout pendant 5 minutes supplémentaires.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de jambon cru,
- 2 courgettes,
- 2 poivrons,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









