Gratin de fruits de mer
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse recette de gratin de fruits de mer facile à préparer et qui ravira tous les convives.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés
- Ajouter le mélange de fruits de mer, le poivron rouge et le cèpes coupés en morceaux
- Saler et poivrer
- Faire cuire le tout pendant 10 minutes
- Verser le mélange dans un plat à gratin et le recouvrir de la crème de coco
- Saupoudrer de gruyère et de chapelure sur le dessus du gratin
- Faire cuire le tout au four pendant 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de mélange de fruits de mer surgelés,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bûche de cèpes,
- 1 poivron rouge,
- 1 boîte de crème de coco,
- 100g de gruyère râpé,
- 50g de chapelure,
- Sel et poivre.









