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Gratin de fruits de mer

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse recette de gratin de fruits de mer facile à préparer et qui ravira tous les convives.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés
  3. Ajouter le mélange de fruits de mer, le poivron rouge et le cèpes coupés en morceaux
  4. Saler et poivrer
  5. Faire cuire le tout pendant 10 minutes
  6. Verser le mélange dans un plat à gratin et le recouvrir de la crème de coco
  7. Saupoudrer de gruyère et de chapelure sur le dessus du gratin
  8. Faire cuire le tout au four pendant 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de mélange de fruits de mer surgelés,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 bûche de cèpes,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 boîte de crème de coco,
  • 100g de gruyère râpé,
  • 50g de chapelure,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-fruits-de-mer
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot, Grenache
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