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Gnocchi aux crevettes et à la sauce crémeuse

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse et facile à préparer, idéale pour un dîner entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les crevettes et les gousses d'ail hachées et faites cuire pendant 5 minutes.
  4. Versez la crème fraîche et mélangez bien.
  5. Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
  6. Incorporez les gnocchi, mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Servez avec du parmesan râpé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de gnocchi,
  • 400 g de crevettes,
  • 250 ml de crème fraîche épaisse,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 courgette,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Herbes aromatiques (persil, basilic),
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-aux-crevettes-et-a-la-sauce-cremeuse
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