Gnocchi aux crevettes et à la sauce crémeuse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à préparer, idéale pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans une casserole, faites cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez les crevettes et les gousses d'ail hachées et faites cuire pendant 5 minutes.
- Versez la crème fraîche et mélangez bien.
- Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
- Incorporez les gnocchi, mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Servez avec du parmesan râpé.
Ma liste de course pour 4 personnes :









