Gnocchi au four avec du fromage fondu
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Les gnocchi fourrés au fromage fondu sont une recette rapide et simple à préparer pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Mélanger les gnocchis avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre.
- Répartir les gnocchis sur une plaque à four préalablement huilée.
- Saupoudrer de fromage fondu et cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir les gnocchis chauds.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Gnocchi (500 g),
- Fromage fondu (200 g),
- Ail (1 gousse),
- Sel (1 pincée),
- Poivre (1 pincée),
- Huile d'olive (2 cuillères à soupe).









