Gigot d'agneau facile
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Le gigot d'agneau est un plat savoureux, qui se prépare facilement et qui est parfait pour un repas familial.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Épluchez et hachez l'ail et les échalotes.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l'ail et les échalotes.
- Ajoutez le gigot d'agneau et faites-le rissoler à feu vif quelques minutes.
- Ajoutez le thym et mouillez avec le bouillon de volaille.
- Salez et poivrez.
- Couvrez et enfournez pour 1 heure et demie environ.
- Laissez reposer le gigot d'agneau 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau de 1,5 kg,
- 50 g de beurre,
- 2 gousses d'ail,
- 2 échalotes,
- 2 branches de thym,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- Sel et poivre.








