Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Saucisson brioché facile et rapide

  • Pas de note pour saucisson brioché facile et rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un délicieux et rapide saucisson brioché, idéal en apéritif ou pour un goûter.

Préparation :

  1. Étalez une tranche de brioche et étalez dessus une cuillère à soupe de moutarde.
  2. Coupez le saucisson en tranches et déposez-les sur la tranche de brioche.
  3. Recouvrez de la deuxième tranche de brioche.
  4. Appuyez sur les bords et découpez des rectangles.
  5. Faites chauffer une poêle et placez-y les saucissons briochés. Faites-les dorer des deux côtés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 saucisson de votre choix,
  • 4 tranches de brioche,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saucisson-brioche-facile-et-rapide
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love