Gâteau rustique au fromage et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Ce gâteau rustique est un délicieux gâteau au fromage et aux herbes aromatiques, parfait pour un repas léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel.
- Ajouter le fromage et mélanger.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
- Ajouter les oeufs un par un et mélanger.
- Ajouter les herbes aromatiques et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à manqué et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 200g de fromage râpé,
- 3 oeufs,
- 50g de beurre fondu,
- 1 c. à café de levure chimique,
- Sel et poivre au goût,
- Herbes aromatiques (thym, origan, etc.).









