Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau rustique au fromage et aux herbes

  • Pas de note pour gâteau rustique au fromage et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Ce gâteau rustique est un délicieux gâteau au fromage et aux herbes aromatiques, parfait pour un repas léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel.
  3. Ajouter le fromage et mélanger.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
  5. Ajouter les oeufs un par un et mélanger.
  6. Ajouter les herbes aromatiques et mélanger.
  7. Verser la pâte dans un moule à manqué et enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine,
  • 200g de fromage râpé,
  • 3 oeufs,
  • 50g de beurre fondu,
  • 1 c. à café de levure chimique,
  • Sel et poivre au goût,
  • Herbes aromatiques (thym, origan, etc.).
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-rustique-au-fromage-et-aux-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love