Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau polonais

  • Pas de note pour gâteau polonais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Pologne

Le gâteau polonais est une gourmandise aux couches de pâte, une crème et des fruits confits. C'est une recette facile à préparer et qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre.
  3. Ajouter les oeufs et la crème fraîche et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter la vanille et les fruits confits et mélanger.
  5. Etaler la pâte et découper 4 cercles avec un emporte-pièce.
  6. Disposer les 4 cercles de pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Répartir la crème sur les 4 cercles de pâte.
  8. Saupoudrer de raisins secs.
  9. Placer au four pendant 15 minutes.
  10. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 100 g de beurre,
  • 80 g de sucre en poudre,
  • 2 oeufs,
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de vanille,
  • 100 g de fruits confits,
  • 50 g de raisins secs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-polonais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love