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Gâteau Franc-Comtois

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Le Gâteau Franc-Comtois est une recette traditionnelle de la Franche-Comté à base de pâte feuilletée et de crème pâtissière.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Étaler une feuille de pâte feuilletée dans un moule à manqué.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Mélanger la crème pâtissière et le beurre fondu.
  5. Verser la préparation sur la pâte feuilletée.
  6. Couvrir avec les 5 autres feuilles de pâte feuilletée.
  7. Saupoudrer le tout avec du sucre.
  8. Enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 6 feuilles de pâte feuilletée,
  • 500 ml de crème pâtissière,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 100 g de beurre mou.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-franc-comtois
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