Gâteau Franc-Comtois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Le Gâteau Franc-Comtois est une recette traditionnelle de la Franche-Comté à base de pâte feuilletée et de crème pâtissière.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Étaler une feuille de pâte feuilletée dans un moule à manqué.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Mélanger la crème pâtissière et le beurre fondu.
- Verser la préparation sur la pâte feuilletée.
- Couvrir avec les 5 autres feuilles de pâte feuilletée.
- Saupoudrer le tout avec du sucre.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 feuilles de pâte feuilletée,
- 500 ml de crème pâtissière,
- 100 g de sucre en poudre,
- 100 g de beurre mou.









