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Gâteau de Tomate à la Mozzarella

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Le Gâteau de Tomate à la Mozzarella est un plat d'entrée original et savoureux ! Il est composé de tomates, de mozzarella et d'herbes aromatiques. Une recette facile à réaliser et qui ravira vos invités !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  2. Lavez et coupez les tomates en tranches fines.
  3. Déposez les tomates dans un plat à gratin, salez et poivrez.
  4. Dans un saladier, mélangez la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive et les herbes aromatiques.
  5. Recouvrez les tomates de tranches de mozzarella.
  6. Répartissez le mélange parmesan-chapelure sur les tomates.
  7. Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tomates mûres,
  • 150 grammes de mozzarella,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • 2 cuillères à soupe de parmesan,
  • 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques (thym, origan...),
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-tomate-a-la-mozzarella
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