Gâteau de Tomate à la Mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Le Gâteau de Tomate à la Mozzarella est un plat d'entrée original et savoureux ! Il est composé de tomates, de mozzarella et d'herbes aromatiques. Une recette facile à réaliser et qui ravira vos invités !
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
- Lavez et coupez les tomates en tranches fines.
- Déposez les tomates dans un plat à gratin, salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive et les herbes aromatiques.
- Recouvrez les tomates de tranches de mozzarella.
- Répartissez le mélange parmesan-chapelure sur les tomates.
- Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tomates mûres,
- 150 grammes de mozzarella,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de parmesan,
- 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques (thym, origan...),
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre.









