Gâteau de tapioca brésilien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Brésil
Le gâteau de tapioca brésilien est un gâteau moelleux à base de farine de tapioca et de lait, que l'on trouve traditionnellement dans les restaurants et les fêtes en Amérique du Sud.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Mélanger la farine de tapioca, le lait, le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et le sel dans un bol.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau de 8 pouces de diamètre.
- Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 tasse de farine de tapioca,
- 1/2 tasse de lait,
- 1/4 tasse de beurre fondu,
- 1 oeuf,
- 1/2 tasse de sucre,
- 1/2 cuillère à café de sel.









