Gâteau de Savoie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Le Gâteau de Savoie, un dessert moelleux et léger qui fond dans la bouche.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.
- Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, les jaunes d’œufs et la vanille. Mélangez. Montez les blanc d’œufs en neige puis incorporez-le à la préparation.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfournez 25 minutes environ.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 4 œufs,
- 125 g de sucre,
- 125 g de farine,
- quelques gouttes d’extrait de vanille,
- 1 sachet de levure chimique..








