Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau de Savoie

  • Pas de note pour gâteau de savoie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Le Gâteau de Savoie, un dessert moelleux et léger qui fond dans la bouche.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.
  3. Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, les jaunes d’œufs et la vanille. Mélangez.
Montez les blanc d’œufs en neige puis incorporez-le à la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfournez 25 minutes environ.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 4 œufs,
  • 125 g de sucre,
  • 125 g de farine,
  • quelques gouttes d’extrait de vanille,
  • 1 sachet de levure chimique..
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-savoie
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love