Gâteau de pâtes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un délicieux gâteau de pâtes à la sauce tomate, idéal pour un repas entre amis ou en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau salée.
- Dans une autre casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez la sauce tomate et faites cuire 5 minutes.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate.
- Versez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de Gruyère.
- Enfournez pour 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de penne,
- 400g de sauce tomate,
- 200g de gruyère râpé,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









