Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau crème et confiture

  • Pas de note pour gâteau crème et confiture
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux gâteau crème et confiture, à la fois moelleux et parfumé, qui ravira les petits et grands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  3. Ajouter les oeufs entiers, un à un et mélanger bien
  4. Ajouter la farine, la levure et le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène
  5. Verser la pâte dans un moule à manqué et cuire 30 minutes au four
  6. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes avant de le démouler
  7. Déposer sur le gâteau refroidi la crème fraîche et la confiture et servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de beurre,
  • 200g de sucre en poudre,
  • 4 oeufs,
  • 200g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 3 cuillères à soupe de lait,
  • 1 pot de crème fraiche,
  • 1 pot de confiture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-creme-et-confiture
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love