Gâteau aux raisins et au rhum
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce délicieux gâteau aux raisins et au rhum est parfait pour le goûter ou le dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
- Ajouter le rhum, les oeufs et le beurre mou.
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les raisins secs et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 225 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel,
- 125 g de sucre,
- 2 cuillères à soupe de rhum,
- 2 oeufs,
- 125 g de beurre mou,
- 50 g de raisins secs.









