Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux raisins et au rhum

  • Pas de note pour gâteau aux raisins et au rhum
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce délicieux gâteau aux raisins et au rhum est parfait pour le goûter ou le dessert.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
  3. Ajouter le rhum, les oeufs et le beurre mou.
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Incorporer les raisins secs et mélanger.
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré.
  7. Enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 225 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel,
  • 125 g de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de rhum,
  • 2 oeufs,
  • 125 g de beurre mou,
  • 50 g de raisins secs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-raisins-et-au-rhum
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love