Gâteau aux pommes et quetsches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Un délicieux gâteau aux pommes et quetsches, qui fera le bonheur des petits et des grands!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Eplucher et couper les pommes et les quetsches en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le sel.
- Incorporer les pommes et quetsches.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes,
- 200 g de quetsches,
- 4 oeufs,
- 200 g de sucre,
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de beurre,
- 1 pincée de sel.









