Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux pommes et quetsches

  • Pas de note pour gâteau aux pommes et quetsches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Un délicieux gâteau aux pommes et quetsches, qui fera le bonheur des petits et des grands!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Eplucher et couper les pommes et les quetsches en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs et mélanger.
  5. Ajouter la farine, la levure et le sel.
  6. Incorporer les pommes et quetsches.
  7. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  8. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
  9. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pommes,
  • 200 g de quetsches,
  • 4 oeufs,
  • 200 g de sucre,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100 g de beurre,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-pommes-et-quetsches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love