Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux noix et aux raisins

  • Pas de note pour gâteau aux noix et aux raisins
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette délicieuse recette de gâteau aux noix et aux raisins ravira vos papilles !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger.
  4. Ajouter ensuite la farine, la levure et les noix concassées et mélanger.
  5. Enfin, ajouter les raisins secs et mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 45 minutes.
  7. Laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 125g de beurre,
  • 125g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 175g de farine,
  • 1 sachet de levure,
  • 125g de noix concassées,
  • 125g de raisins secs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-noix-et-aux-raisins
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love