Gâteau aux noix et aux raisins
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette délicieuse recette de gâteau aux noix et aux raisins ravira vos papilles !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, la levure et les noix concassées et mélanger.
- Enfin, ajouter les raisins secs et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 45 minutes.
- Laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125g de beurre,
- 125g de sucre,
- 2 oeufs,
- 175g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 125g de noix concassées,
- 125g de raisins secs.









