Gâteau aux châtaignes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
Cette recette de gâteau aux châtaignes est une recette traditionnelle et facile à réaliser. Les châtaignes sont cuites et mélangées à un mélange de farine, sucre et beurre pour obtenir un résultat moelleux et gourmand.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter les oeufs un par un.
- Incorporer le sucre vanillé et la farine.
- Ajouter les châtaignes et mélanger.
- Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
- Cuire au four pendant 35 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de châtaignes cuites,
- 4 oeufs,
- 200g de sucre,
- 200g de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 250g de farine.









