Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux châtaignes

  • Pas de note pour gâteau aux châtaignes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 35 min.

Cette recette de gâteau aux châtaignes est une recette traditionnelle et facile à réaliser. Les châtaignes sont cuites et mélangées à un mélange de farine, sucre et beurre pour obtenir un résultat moelleux et gourmand.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
  3. Ajouter les oeufs un par un.
  4. Incorporer le sucre vanillé et la farine.
  5. Ajouter les châtaignes et mélanger.
  6. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
  7. Cuire au four pendant 35 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de châtaignes cuites,
  • 4 oeufs,
  • 200g de sucre,
  • 200g de beurre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 250g de farine.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-chataignes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème anglaise
Recette suivante
Fraises au vin blanc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love