Gâteau aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : États-Unis
Gâteau aux carottes moelleux et très parfumé, recette facile et rapide à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre en poudre.
- Ajouter les oeufs, l'huile, le sucre vanillé et la cannelle et mélanger le tout.
- Ajouter les carottes rapées et mélanger pour bien répartir les carottes.
- Verser dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 200 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 150 ml d'huile,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 3 carottes moyennes rapées.









